Anime Life & PhotoShop

Объявление

В общем,нужны участники,отвечающие за раздел ~МаНгА~..(З.Ы.Он автоматически становиться модератором этого раздела и эт его права фто выкладывать,а фто неть!!!) а так же в раздел ~АнИмЕ НоВоСтИ~ ибо я всё не упеваю ><
Внимание!!!Проводиться конкурс среди фотошоперов!!!Подробнее в ПрЕдИсЛоВкО xDD » Конкурс ^^
Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Life & PhotoShop » ~АнИмЕшКи~ » Fate.Stay Night

Fate.Stay Night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://hinata-best.w777w.ru/images/wofne21joqwlbguodncy2xask0muaayl_1.jpg
Производство:Япония
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 07.01.2006 по 17.06.2006

Режиссёр: Ямагути Юдзи
Автор оригинала: Насу Киноко

Сюжет:Ученик старшей школы, Эмия Cиро, становится невольным участником так называемой «Войны Святого Грааля», время от времени проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего — сражающегося на стороне своего хозяина. Есть семь слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведётся до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги. Эмия Сиро против собственной воли призывает мечницу — слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Сиро. Но правила войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.

0

2

Трогательное аниме...Рассказывать про него не буду(сами узнаете :rolleyes: ),могу сказать лишь одно-в конце очень ярко описывается про любовь на расстоянии...На очень большом расстоянии..Оо""...В общем,посмотрете-скажете как  ^^

0

Вы здесь » Anime Life & PhotoShop » ~АнИмЕшКи~ » Fate.Stay Night